Willkommen - BELLS-Privatschule GmbH

Hauptmenü:

Willkommen

Die BELLS-Privatschule ist eine moderne Tagesschule mit ausserschulischen Zusatzangeboten:

- Nachhilfe - und
  Förderunterricht,

- Sprachkurse (Deutsch, Französisch,
   Englisch,
Russisch),

- Betreuung (Abend/Ferien) und

- Elternschule.

Anmeldungen können jederzeit vorgenommen werden (siehe "Kontakt").

Suchen Sie eine Alternative zum öffentlichen Schulunterricht in einer familiären Lernumgebung?

Sind Sie vom Leistungsgedanken überzeugt?

tehen Sie lösungsorientiertem Lernen positiv gegenüber?

Verstehen Sie Mehrsprachigkeit (Deutsch / Französisch / Englisch / Russisch und eventuell weitere) als Chance und Bereicherung?

Dann sind Sie bei uns richtig!

Die BELLS-Privatschule heisst Sie

Herzlich Willkommen!

Die BELLS-Privatschule

richtet sich an deutschsprachige Familien, die ihre Kinder in eine leistungszentrierte familiäre Tagesschule schicken wollen;   Fremdsprachen: Englisch und Französisch  -  Freifach: Russisch (Sprache, Literatur, Geschichte und Kultur).

Massgebend ist der Lehrplan des Kantons Luzern.

Wir fördern das vernetzende Denken und Handeln!

Wir legen grossen Wert auf das vernetzende Denken sowie das Organisieren und Durchführen von (teils auch fächerübergreifenden) Projektarbeiten. Dadurch werden unsere Schüler/innen (unter anderem) verstärkt im wissenschaftlichen Arbeiten gefördert.

altersgemischte Lerngruppen

Die BELLS-Privatschule führt altersgemischte Lerngruppen. Schüler/innen mehrerer Stufen zusammen bilden jeweils eine Lerngruppe (Klasse). Aufgrund ihrer persönlichen Entwicklungsschritte, besonderen Fähigkeiten und individuellen Ambitionen werden sie in einer übersichtlichen familiären Lernumgebung gefördert.

Parallel zur kognitiven Förderung legen wir auch grossen Wert auf das Fördern der Selbst- und Sozialkompetenzen. Dies geschieht während der täglichen Schularbeit innerhalb der jeweiligen altersgemischten Lerngruppe. Integrierter Bestandteil des Unterrichts ist der musische Bereich.

Die BELLS-Privatschule bietet Kindern und Jugendlichen Bildungsmöglichkeiten, die zukunftsweisend sind!

Wir sind überzeugt, dass wir mit der Eröffnung unserer Schule einen kleinen aber interessanten Beitrag zur Bildungsvielfalt leisten können. Nehmen Sie sich also etwas Zeit und "durchstöbern" Sie die vorliegenden Seiten in aller Ruhe, um einen umfassenden Einblick in die BELLS-Privatschule zu bekommen!

Für weitere Informationen
stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Am besten schreiben Sie uns kurz ein Email -  information (at) bells-privatschule.ch  -  (siehe auch "Kontakt") und wir werden uns dann so rasch wie möglich bei Ihnen melden.

Anmeldungen
können Sie über "Formulare" oder auch direkt - nach Absprache - in der Schule in Ebikon vornehmen.
_______________________________________________________________________________

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü google33a672aa7653288b.html google-site-verification:google33a672aa7653288b.html google-site-verification=TiiDOX43T0z-WJ3JLNktmMxQHwxTi9NqW7EzktcsL0c http://person.ch/gubler+edy+edwin+172757 Attente de http://www.bells-privatschule.ch/home.html...