Willkommen - BELLS-Privatschule

Willkommen

Die BELLS-Privatschule ist eine moderne, sich im Aufbau befindende  Tagesschule mit diversen Zusatzangeboten:

- Prüfungsvorbereitungen
- Förder- und  Zusatzunterricht,
- Sprachkursen (
Deutsch, Russisch, weitere),
- Lerncoaching,
- Betreuung und
- Elternschule.

Anmeldungen können jederzeit vorgenommen werden (siehe "Kontakt").

Suchen Sie eine Alternative zum öffentlichen Schulunterricht in einer familiären Lernumgebung?

Sind Sie vom Leistungsgedanken überzeugt?

tehen Sie lösungsorientiertem Lernen positiv gegenüber?

Verstehen Sie Mehrsprachigkeit (Deutsch / Russisch / Englisch / Französisch und eventuell weitere) als Chance und Bereicherung?

Dann sind Sie bei uns richtig!

Die BELLS-Privatschule heisst Sie

Herzlich Willkommen!

Es ist geplant, die
BELLS-Privatschule in zwei teils sich überschneidenden Sektionen zu führen

Deutsch        Deutsch/Russisch

-  Die Sektion Deutsch richtet sich an deutschsprachige Familien, die ihre Kinder in eine leistungszentrierte familiäre Tagesschule schicken wollen;   Fremdsprachen: Englisch und Französisch.

-  Die Sektion
Deutsch/Russisch richtet sich an Familien mit russischem Hintergrund. Ein Teil des Unterrichtes (Sprache, Geschichte und Kultur) wird nach dem russischen Programm, die übrigen Fächer werden nach dem Lehrplan des Kantons Luzern unterrichtet.

Die BELLS-Privatschule wird ihre Schülerinnen und Schüler in  altersgemischten Lerneinheiten unterrichten. Schülerinnen und Schüler mehrerer Stufen zusammen werden jeweils eine Lerngruppe (Klasse) bilden. Aufgrund ihrer persönlichen Entwicklungsschritte, besonderer Fähigkeiten und individueller Ambitionen werden sie in einer übersichtlichen familiären Lernumgebung gefördert werden. Wir werden grossen Wert auf das vernetzende Denken sowie das Organisieren und Durchführen von (teils auch fächerübergreifenden) Projektarbeiten legen. Dadurch werden unsere Schüler/innen (unter anderem) verstärkt im wissenschaftlichen Arbeiten gefördert werden.

Parallel zur kognitiven Förderung legen wir auch grossen Wert auf das Fördern der Selbst- und Sozialkompetenzen. Dies geschieht während der täglichen Schularbeit innerhalb der jeweiligen altersgemischten Lerngruppe.
Integrierter Bestandteil des Unterrichts ist der musische Bereich.

Die BELLS-Privatschule wird Kindern und Jugendlichen Bildungsmöglichkeiten bieten, die zukunftsweisend sind!

Wir sind überzeugt, dass wir mit der Eröffnung unserer Schule einen kleinen aber interessanten Beitrag zur Bildungsvielfalt leisten können. Nehmen Sie sich also etwas Zeit und "durchstöbern" Sie die vorliegenden Seiten in aller Ruhe, um einen umfassenden Einblick in die BELLS-Privatschule zu bekommen!

Für weitere Informationen
stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Am besten schreiben Sie uns kurz ein Email -  information (at) bells-privatschule.ch  -  (siehe auch "Kontakt") und wir werden uns dann so rasch wie möglich bei Ihnen melden.

Anmeldungen
können Sie über "Formulare" oder auch direkt - nach Absprache - in der Schule in Ebikon vornehmen.