HOMEPAGE
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Willkommen

Die BELLS-Privatschule versteht sich als zukunftsorientierter Bildungsort mit diversen Angeboten sowie einer geplanten innovativen Tagesschule.

- Nachhilfe, Förderunterricht, Coaching, Schulabklärungen,

- Prüfungsvorbereitungen,

- Integrationskurse,

- Sprachkurse (Deutsch, Französisch,
   Englisch,
Russisch),

- Vermittlung Privatunterricht (Homeschooling),

- Betreuung (Abend/Ferien) und

- Elternschule.

Anmeldungen können jederzeit vorgenommen werden (siehe "Kontakt").

Suchen Sie eine Alternative zum öffentlichen Schulunterricht in einer familiären Lernumgebung?

Sind Sie vom Leistungsgedanken überzeugt?

tehen Sie lösungsorientiertem Lernen positiv gegenüber?

Verstehen Sie Mehrsprachigkeit (Deutsch / Französisch / Englisch / Russisch und eventuell weitere) als Chance und Bereicherung?

Dann sind Sie bei uns richtig!

Wir heissen Sie

Herzlich Willkommen!

Die BELLS-Privatschule

richtet sich an deutschsprachige Familien, die ihre Kinder in eine leistungszentrierte familiäre Tagesschule schicken wollen;   Fremdsprachen: Englisch und Französisch  -  Freifach: Russisch (Sprache, Literatur, Geschichte und Kultur).

Massgebend ist der Lehrplan des Kantons Luzern.

Wir fördern das vernetzende Denken und Handeln!

Wir legen grossen Wert auf das vernetzende Denken sowie das Organisieren und Durchführen von (teils auch fächerübergreifenden) Projektarbeiten. Dadurch werden unsere Schüler/innen (unter anderem) verstärkt im wissenschaftlichen Arbeiten gefördert.

altersgemischte Lerngruppen

Die BELLS-Privatschule wird altersgemischte Lerngruppen führen. Schüler/innen mehrerer Stufen zusammen werden jeweils eine Lerngruppe (Klasse) bilden. Aufgrund ihrer persönlichen Entwicklungsschritte, besonderen Fähigkeiten und individuellen Ambitionen werden sie in einer übersichtlichen familiären Lernumgebung gefördert werden.

Parallel zur kognitiven Förderung werden wir auch grossen Wert auf das Fördern der Selbst- und Sozialkompetenzen legen. Dies wird während der täglichen Schularbeit innerhalb der jeweiligen altersgemischten Lerngruppe geschehen wie auch der musische Bereich.

Die BELLS-Privatschule wird Kindern und Jugendlichen Bildungsmöglichkeiten bieten, die zukunftsweisend sind!

Wir sind überzeugt, dass wir mit der Eröffnung unserer Schule einen kleinen aber interessanten Beitrag zur Bildungsvielfalt leisten können. Nehmen Sie sich also etwas Zeit und "durchstöbern" Sie die vorliegenden Seiten in aller Ruhe, um einen umfassenden Einblick in die BELLS-Privatschule zu bekommen!

Für weitere Informationen
stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Am besten schreiben Sie uns kurz ein Email -  information (at) bells-privatschule.ch  -  (siehe auch "Kontakt") und wir werden uns dann so rasch wie möglich bei Ihnen melden.

Anmeldungen
können Sie über "Formulare" oder auch direkt - nach Absprache - in der Schule in Ebikon vornehmen.

POLICY
Phasellus a sagittis massa. Suspendisse potenti. Duis non arcu venenatis, auctor ante facilisis, cursus ex. Fusce vitae lacinia turpis, sit amet feugiat turpis. Donec ac augue sed tortor maximus venenatis.
HOMEPAGE
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec commodo sapien et dapibus consequat. Phasellus a sagittis massa. Suspendisse potenti.
Duis non arcu venenatis, cursus ex.
Created with WebSite X5
ABOUT