HOMEPAGE
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Finanzielles

Tarife

Das Schulgeld (12x pro Jahr) beträgt für:

-  Schüler/innen der Unter- und Mittelstufe 1 (Schuljahre 1-4):                      CHF  1'700.-
-  Schüler/innen der Mittelstufe 2 und der Sekundarstufe (Schuljahre 5-9):    CHF   1'850.-
-  Schüler/innen im Privatunterricht (Homeschooling): (je nach Aufwand)  ab CHF   1'200.-

Bei Geschwistern gibt es beim Schulgeld entsprechende Reduktionen: Das erste Kind bezahlt vom eigentlichen Schulgeld 100%. Die weiteren erhalten je eine Reduktion von 20%.

- Für das Material (Lehrbücher, übliches Arbeitsmaterial) und kleinere Ausflüge werden pro Semester

CHF 360.- verrechnet.

- Die (einmalige) Einschreibegebühr beträgt (für alle Stufen)  CHF  350.-.

Im Schulgeld sind die Mittagessen und Zwischenverpflegungen nicht inbegriffen. Die Schule organisiert die Mittagessen und - auf Wunsch - auch die Zwischenverpflegungen.

Inbegriffen im Schulgeld ist:

-  die Hausaufgabenzeit nachmittags von 15.20 - 16.05 Uhr. Der eigentliche Unterricht ist um 15.05 Uhr /
   15.20 Uhr beendet; am Mittwoch um 11.45 Uhr.

Für die Betreuung vor 08.00 Uhr und nach 16.05 Uhr (mittwochs 11.45 Uhr) werden verrechnet:

- bei regelmässigem Besuch (mit Buchung):   CHF 10.-/h
- bei spontanem Besuch (ohne Buchung)   :   CHF 12.-/h

Förder- / Zusatzunterricht
Auf Wunsch organisieren wir Förder- und Zusatzunterricht (Einzelunterricht oder Unterricht in 2er/3er-Gruppen). Diese finden nach 16.05 Uhr und nur auf Anmeldung statt. Diese Stunden können auch von schulexternen Schülern/innen besucht werden.

Zusammenstellung der Tarife

Preis (in CHF)

Einschreibegebühr (BELLS-Privatschule)

350.-

einmalig beim Schuleintritt

Schulgeld Unter- und Mittelstufe 1

1700.-

monatlich (12 x pro Jahr)

Schulgeld Mittelstufe 2 und Oberstufe

1850.-

monatlich (12 x pro Jahr)

6 bis 10.- pro Mittagsmahlzeit

effektive Kosten (indiv. Abrechnung)

Schul-/Arbeitsmaterial und kleinere Ausflüge

360.-

pro Semester

grössere Ausflüge

effektive Kosten

(2-3 pro Schuljahr)

ausserschulische Betreuung

10.- // 12.- / Stunde

mit Buchung // ohne Buchung

Nachhilfe- und Förderunterricht
 (für schulinterne und -externe Schüler/innen)

max. Gruppengrösse: 4
Preis nach Absprache (25 - 45.-/h)

Einzelabrechnung oder im

Zusatz-Unterricht Schüler/innen (Sprachen,...)

(je nach Kursangebot)

Sprachunterricht Erwachsene

(nach Absprache)

besondere Prüfungsvorbereitungen

30 - 60.- / h

(Preisänderungen vorbehalten)

POLICY
Phasellus a sagittis massa. Suspendisse potenti. Duis non arcu venenatis, auctor ante facilisis, cursus ex. Fusce vitae lacinia turpis, sit amet feugiat turpis. Donec ac augue sed tortor maximus venenatis.
HOMEPAGE
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec commodo sapien et dapibus consequat. Phasellus a sagittis massa. Suspendisse potenti.
Duis non arcu venenatis, cursus ex.
Created with WebSite X5
ABOUT