HOMEPAGE
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
WebRadio

Die projektierte BELLS-Privatschule bietet:

1.   Basis-, Primar- und Sekundarstufe (Schuljahre 1 bis 11).
2.   Vorbereitung auf das Gymnasium
(hohes Leistungsniveau

vorausgesetzt).
3.   Unterricht und Betreuung
von 8.00 Uhr bis 16.05 Uhr (im

Schulgeld inbegriffen); siehe auch Punkt 6.
4.   Verpflegung
an Ort.
5.
  Zeit für Hausaufgaben in der Schule (15.20 Uhr bis

16.05 Uhr); im Schulgeld inbegriffen.
6.   Betreuung, Förder- und Zusatzunterricht
      Prüfungsvorbereitung
(auch für schulexterne Kinder und

Jugendliche); nicht im Schulgeld inbegriffen.
7.   Privatunterricht (Homeschooling) - Vermittlung und Unterstützung

8.   Freizeitschule
(ausserhalb der Schulzeiten); nach Absprache.
9.   Kurse für Erwachsene
(Deutsch / Französisch /
      Englisch /
Russisch) / Chinesisch.
10. ausserordentliche Betreuung
(Abend, Wochenende,

Schulferien); nach Absprache.
11. Nachhilfe / Prüfungsvorbereitung / Coaching für schulexterne Kinder und Jugendliche (alle Fächer
      und Stufen).

Die projektierte
BELLS-Privatschule ist eine international orientierte Tagesschule mit ausserschulischer Betreuung und nimmt Kinder und Jugendliche bis zum 11. Schuljahr (Basis-, Primar- und Sekundarstufe) auf. Diese Zeitspanne entspricht den obligatorischen Schuljahren (inklusive Kindergarten). Der Unterricht wird nach den Vorgaben des Lehrplans 21 geführt. Der Schuleintritt kann jederzeit erfolgen. Wünschenswert ist allerdings, dass zuvor während ein bis zwei Wochen "geschnuppert" wird.

Die
BELLS-Privatschule bietet Eltern auch Unterstützung und Begeitung, wenn sie wünschen, ihre Kinder privat beschulen zu lassen. Sie steht beratend zur Verfügung und schlägt - wenn verfügbar - geeignete Lehrpersonen vor, die privat unterrichten möchten. Zudem stellt die BELLS-Privatschule ihr methodisch-didaktisches Konzept sowie geeignete Schulräume zur Verfügung. Die DVS erteilt die entsprechenden Bewilligungen und ist beaufsichtigendes Organ.

PLZ Suche auf onlinestreet.de
POLICY
Phasellus a sagittis massa. Suspendisse potenti. Duis non arcu venenatis, auctor ante facilisis, cursus ex. Fusce vitae lacinia turpis, sit amet feugiat turpis. Donec ac augue sed tortor maximus venenatis.
HOMEPAGE
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec commodo sapien et dapibus consequat. Phasellus a sagittis massa. Suspendisse potenti.
Duis non arcu venenatis, cursus ex.
Created with WebSite X5
ABOUT