HOMEPAGE
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

BELLS-Privatschule

Suchen Sie für Ihr Kind / Ihre Kinder eine private Tagesschule, die familiär geführt wird und einen qualitativ sehr hoch stehenden Unterricht vermittelt? Kommen Sie bei uns in Ebikon vorbei und wir informieren Sie unverbindlich, welche Option für Ihr(e) Kind(er) optimal ist.

Neben dem projektierten Vollzeitunterricht offerieren wir auch:

• Nachhilfe / Förderkurse,

• Sprachkurse,

• Prüfungsvorbereitungen,

• "Lerncoaching"/ schulische Abklärungen sowie

• "Freizeitschule".

"Ich suche eine    Privatschule!"

Einige Vorteile der projektierten

international orientierten BELLS-Privatschule!

Die
BELLS-Privatschule in Ebikon ist "unterwegs" und bietet Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen in einem internationalen Umfeld optimale Bildungsmöglichkeiten.

Neben dem neu projektierten Tagesschulbetrieb offeriert die BELLS-Privatschule:

• Nachhilfeunterricht / Coaching,

• Förderkurse / schulische Abklärungen,

• Sprachkurse (Russisch, Deutsch, Französisch, Englisch, Chinesisch),

• Prüfungsvorbereitungskurse und

• "Freizeitschule".

All diese Angebote sind öffentlich und können auch kurzfristig "gebucht" werden. Es bestehen keine längerfristigen Verpflichtungen.
Wichtig:  Bezüglich Anforderungen, Lernzielen und Kurszeiten passen wir uns so weit wie möglich den Vorkenntnissen und persönlichen Situationen der Kursbesucher/innen an.

(in Bearbeitung)

Die BELLS-Privatschule versteht sich als dynamischer Ort, an dem Kinder, Jugendliche sowie Erwachsene motiviert lernen und lehren und zwar im Austausch. Fundiertes Wissen und Können werden gezielt vermittelt, vertieft und weitergegeben, so dass alle den grösstmöglichen Nutzen daraus ziehen können. Lernen soll für alle eine alltägliche Bereicherung sein, die zu weiteren Lernschritten ermutigt. Dieses Bewusstsein versuchen wir zu schärfen - es ist Teil unseres Schulalltags. Die Fähigkeit, mit der immensen Informationsflut, die täglich via Medien auf uns alle einwirkt, umzugehen, ohne uns davor abzuschotten, bedingt veränderte Lernstrategien. Ueberzeugt stellen wir uns dieser Herausforderung! Weiter ist das Fördern des vernetzenden Denkens einer der Hauptpfeiler der BELLS-Privatschule. Die Schüler/innen erfahren tagtäglich, dass Einzelwissen - wenn immer möglich - in Zusammenhängen betrachtet und bearbeitet werden sollte. Besonders produktiv sind auch die Lernbedingungen in altersgemischten Gruppen. In solchen Lerngruppen kommen unterschiedliche Perspektiven besonders zum Tragen, was sich stimulierend auf das Lernen auswirkt. Absolut verbindlich ist jeweils einzig die Beherrschung des jeweiligen Grundwissens.

Seiner Umsetzung und Anwendung hingegen lassen wir mittels geeigneter Projektarbeiten breiten Spielraum, was nicht zuletzt auch der Entwicklung der Kreativität förderlich ist. Schliesslich werden dabei im täglichen Umgang die Sozialkompetenzen geübt und gefestigt, womit auf diesbezügliche Uebungslektionen verzichtet werden kann.

POLICY
Phasellus a sagittis massa. Suspendisse potenti. Duis non arcu venenatis, auctor ante facilisis, cursus ex. Fusce vitae lacinia turpis, sit amet feugiat turpis. Donec ac augue sed tortor maximus venenatis.
HOMEPAGE
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec commodo sapien et dapibus consequat. Phasellus a sagittis massa. Suspendisse potenti.
Duis non arcu venenatis, cursus ex.
Created with WebSite X5
ABOUT